怎样才能把图象缩小至200K以下

全部回答

acdsee 有一个压缩文件大小的功能,压缩一下,就可以了。 一般400K左右的jpge图片,压缩为75%的话就小于200了,而且只损失很小的画质

象楼上介绍的,用Photoshop ,简单一点用acdsee

用Photoshop 打开图像文件,按以下步骤进行 1,按图选择; 2,分辨率最好按图所示,宽度和高度自定,但不要太大,然后另存文件; 3,文件另存为“jpg”格式,数值设置按图所示。 如果文件超出200k,用第“2”步重新设定尺寸,分辨率不变。

  可以通过系统自带的“画图”程序,将图片格式转换一下,图片大小可以降至200K以下:鼠标右键点击需要转换格式的图片/选择“编辑”/在弹出的画图程序窗口中点击“文件”/选择“另存为”(如果你不需要进行其他的编辑处理)/在弹出的图片文件保存目录窗口中(一般是“我的文档”下的“图片收藏”文件夹),文件名随便输入一个,不要加后缀名,文件格式(下拉选项栏)选择“JPEG”,然后点击“保存”即可。
  回到该图片保存目录下,你会发现转换格式后的图片大小变小了许多。

缩小图片的分辨率,一般网上图像可以缩小到800×600分辨率甚至更小都可以看。