黄石国家公园大棱镜温泉值得去吗?

全部回答

最美的景点。但是我5月去的时候,棱镜热背后的小山包上有条路是封住的,那个角度更能看清它的美,如果你们留意一下;另外我们去了三次,每次看到的都不一样,第一次是最美也最清楚的,第二次去明细水少了很多;第三次是早上,整个雾气腾腾基本看不到了,第一次去大概在中午左右

大棱镜——美并臭着,这里属于黄石公园必去景点之一,美丽的色彩让人惊艳,但是地热散发出来的臭鸡蛋味也令人难忘。记住不要用手去摸那里面的泉水,栈道旁边都会有英文的指示牌,说水里有细菌等有害物质,请勿触摸!BUT!咱国内的旅行团估计也没跟大爷大妈们说过,我亲眼看见一帮旅行团的人挨个用手摸那下面的泉水,还不停的说一点也不烫,就像触电一样!晕倒了!

大棱镜温泉也被称为“大彩虹喷泉”或“大棱镜喷泉“,实景就如同她的名字一样非常的美丽,来到这里宛如走入仙境一般。她的颜色还会随着季节而改变,与众不同。每年都有很多游客为之而来,从络绎不绝的游客数量可以看出,大棱镜温泉是多么令人痴迷,声名远扬。喜欢的朋友,何不马上出发,一睹为快,将这绝世美景收入眼底。

如果想看到大棱镜的全景的话就必须穿过马路爬到对面的一个小山坡上。山路是被游客踩出来的,所以上山有一些难度,不过这些辛苦在看到美景以后是绝对值得的。

  大棱镜是美国最大的热泉,也是世界第三大热泉,它被命名为“最美的地球表面”。这也是黄石公园排名第一的景点。 1871年,它被地质学家发现,并因其醒目的色彩而被命名为大棱镜。由绿色到鲜红再到橙色。
  温泉水中富含矿物质,使得水藻和菌落中带颜色的细菌在水边得以生存,从而呈现了这些色彩。温泉中心地带由于高温没有生物生存。从里向外呈现出蓝、绿、黄、橙、橘色和红色等不同颜色。 看大棱镜一定要攀登到对面的矮坡上眺望,这样才能看到大棱镜的全景。
  很多团队在下面走一圈就结束了,实在是导游太不负责。