5月适合到哪里玩呢?

驴友们,5月适合到哪里玩呢?三亚怎么样,有什么好的推荐呢?

全部回答

  三亚是可以的,因为在5月这段时间,也不是很冷也不是很热,到海滩上玩,太阳也不那么的晒,可以保护下你的皮肤。
  还有三亚的特色海鲜吃法,在第一市场里,挺好的水产市场,种类繁多,但是亲们要好好挑选自己喜欢的海鲜,一些商贩乱叫价,也不能全看价钱,称准不准也是大家需要注意的,还有你买贝壳类海鲜一定看看塑料袋子里面的水,有的黑心商贩直接半斤海鲜半斤水啊!!四川毛哥家加工的味道是真的不错 套餐含了香辣和乐蟹(三只)、波斯顿龙虾、芒果螺、四角豆 8只鲍鱼、8个扇贝、基围虾、冬瓜海白汤!。

5月三亚已经好热了,来三亚必须做好防晒防蚊虫的准备,不然会很惨滴!5月属于淡季,相对酒店门票各方面都便宜些,景色也超美超美的,还是值得一看的!

  三亚就可以啊,尤其适合亲子游。 海南三亚, 三亚经典景点有,黎村苗寨,槟榔谷,呀诺达热带雨林,特色项目,游艇出海,潜水。帆船体验等。 三亚西线,南山寺,天涯海角。东线,亚龙湾森林公园。 海鲜建议携程美食攻略,或选择三亚海鲜加工广场,1春园海鲜加工,2胜利购物广场楼下强哥海鲜加工。
   关于酒店预订,我建议你可以订海棠湾的威斯汀,私家海滩并且和免税店只有一墙之隔。 另外,你可以参考一下我的游记,希望对你有帮助,提前祝你玩的愉快! 下边是我去玩的时候的照片,以供参考。