我这种情况怎么选择酒店好?

去过三亚的驴友给个建议:我这种情况怎么选择酒店好?

全部回答

应该说,金棕榈与仙人掌不是一档次的。金棕榈好象多一颗星。我个人来说更愿意选择金棕榈。 但你一家四口分开两个酒店是不是不方便啊。为方便可能还是只有选择住在一起的酒店了。

那就别去亚龙湾了,可以去大东海或者3亚湾,那里相对便宜,离市区又近.可以考虑家庭旅馆,实惠又便宜,环境也不错,亚龙湾离市区比较远,出行不方便的.

谢谢楼上同学回答。没定上红树林,现在只有这个了。呵呵,所以只能在这两者中选择了。