一个月两周的宝宝吃奶有时候会哭闹?

一个月两周的宝宝吃奶有时候会哭闹?不知道怎么回事?

全部回答

应该是吃进空气难受,我宝宝以前也是,现在不会了,现在她吃奶吃一半的时候我会先给她拍嗝,一般能拍出好大一个嗝,然后再继续吃,这样还能吃好多。

宝宝吃奶中途可以抱起来拍嗝,然后再继续吃。或者你可以考虑宝宝猛长期,这个时候宝宝会很烦躁,不管是吃奶还是其他都这样,一般一周左右就好了,之后你会发现宝宝长个子了或者学会了新的本领。你查查关于猛长期的资料,看和你家宝状态一样吗!