民生人寿和民生银行有关系吗?

全部回答

    民生人寿是国家保监会直接管理的两家寿险公司,其公司董事长必须得由中国工商联副主席亲自担任,这意味着其公司客户的稳定性居所有行业前列,另外,其客户分红是所有公司中最高的,高达百分之九十,所以,其客户受益回报在全行业中最高,达到百分之十五点多,正常都在百分之五左右!你想想吧!###很好呀###保险公司的新人进去都是不会做业务的,这个不用担心 进去以后会有一段时间的培训让你去考取ALE代理人资格证书,然后才有资格获取保险从业资格证和上岗证。
    这段时间你就能对保险有一定的认识了。 入职以后不间断的会有其他技能的培训,比如销售话术、客户开拓、需求分析等等。 而且你的主管应该会对你有指导和帮助。 不用担心,保险行业刚起步都是比较难的。
  即使你以后不愿意继续从事这个行业,你在保险行业所获得的经验、客户、销售话术等技能也是笔不小的财富。  。