小编拿着400块人民币买什么游戏耳机比较好啊?

小编拿着400块人民币买什么游戏耳机比较好啊?求大神指点。

全部回答

梅赛德斯系列 网上找多

匿名用户

森海塞尔 PX100-II

    AKG K450起步不错,但是可能400下不来。另外还要看你的前端是什么,就是MP4是什么,如果太差的话买那么好的耳机反而不值得。具体可以看AKG K450(这个略贵,慎重) K430,森海PX200ii(注意是有II的。
  ),上述是头戴式的耳机,音质不解释了。还有诸如森海MX760,AKG K319,是普通耳机,也不错的。  入耳式的可以考虑cx300II。。。如果不介意国产厂家,我重点推荐Visonic R04,我自己有R02,虽然是便宜货,但是看得出厂家诚意。
  也听过其他人的R04,PR200 300之类,音质如何描述了也没有用,感兴趣可以自己百度一下,口碑不是我一个人就能打保票的。    铁三角低端不值得选择。
  哦我忘说了,K420也可以考虑,不过在你的价位来看略低端了些,性价比还是有的。听流行也足够,本身是个比较均衡的头戴,杂食,流行摇滚均可。我喜欢森海头戴的低音,普通塞子的解析和声场,也喜欢AKG的均衡和细腻,同时又偏爱R02的高频。
  有机会还是推荐楼主去实体尝试一下各种耳机,比较了才能真正知道,这是真心建议 。

推荐耳机:不推荐买太贵的。300元以内差不多了,现在就几个。监听耳机的AKG K420还不错, 另外喜欢低音的买森海赛尔的HD 202 II也好。原来最喜欢中高频的拜亚动力DT235停产了,可惜要等升级款发布了 再花100元配个话筒 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

噬人杀的性价比高