我的阴茎勃起时有12cm 但正常情况下却很短很短~不要紧吗?

我问一下~~我的阴茎勃起时有12cm 但正常情况下却很短很短~不要紧吗? 我15我问一下~~我的阴茎勃起时有12cm 但正常情况下却很短很短~不要紧吗? 我15

全部回答

没事的呀.很正常的,我也这样的.有的人看起来很大,但是硬了也稍微大点. 有的看起来小,硬了会大的.

据权威性专家称,男人阴茎勃起时小于12厘米属小阴茎,你对照一下,如有必要可服增粗药。

和物理上弹簧的受力的道理一样,F=KS。 在这儿,就是“勃起后长度”=K“勃起钱长度”,K就是“阴茎的勃起系数”。相信楼主的勃起系数很高啊! 如果K大到一定程度的话,是不是就能练成“缩阳入腹”的神功啦?! 我们宁做能屈能伸的好弹簧,也不做没有弹性的刚性绳。

还在发育,不要和成人比,你正在青春期,将来要发很大的,有人发育早有人发育晚,不要太在意。

很正常的勃起

要吃药了,是有点小。