哥哥姐姐们帮帮我

谁能支持点新手装备啊~ 那个F的都行呀,那个F有我就玩那F拉,帮帮我吧~求求你们拉。感谢

全部回答

那还要看你呀,你要是电信的网线那么你除了7F其他F都可以玩,如果你是网通的线那么你就只有玩7F了,你自己根据情况选择一个服务器,每个F有很多热心的玩家都帮助新人的,只是现在的骗子的确也优点多所以现在大家也都比较谨慎

没分我不知道

  不要急嘛!新手慢慢玩啊!练个白敏妖赚钱,有了钱就有装备啦!问人给是很难的,除非那个人非常的富有,否则在每个服务器里的人都是很难办到的!新手练个敏妖也不见得很难,以前我也是白手起家的!练个白敏妖,钱来得快,不用很长时间,妖用的所有装备就有了,现在你是新手,就是别人给一套装备,假如你无意中挂掉的话,也不是把装备掉了,那样的话得不偿失啊!天堂游戏有个设计,就是正义不满角色死亡时会随机掉落身上所穿的装备的!。

楼上的说了,你是电信的就7f除外别的随便选一个,网通的就7f了,先说说你什么的吧。