关于AC米兰队长的一小问题!

虽然身为AC米兰的球迷,但有个问题想问下:老队长马尔蒂尼是不是一直在米兰效力的,是否曾被租借到其他球队?什么时间?哪只球队?谢谢米兰的兄弟帮忙解答!

全部回答

    1978年,十岁的马尔蒂尼加入AC米兰少年队,开始了传奇的米兰球员生涯,并效力至今。1985年1月20日AC米兰客场1比1平乌迪内斯是马尔蒂尼参加的第一场意甲比赛。至今已经为AC米兰出场801次,其合同到2007年止。

   保罗·马尔蒂尼的儿子克里斯蒂安·马尔蒂尼已经进入少年队,如果一切正常,马尔蒂尼家庭将成为祖孙三代共为一家俱乐部效力的第一家。   同时,当保罗·马尔蒂尼退役以后,保罗·马尔蒂尼现穿的3号球衣将继巴雷西的米兰6号球衣之后,成为米兰军团第二件退役,并留给小小马尔蒂尼在少年队穿着。

什么叫旗手?大罗,小罗,够强了吧,可当得了吗?那意味着你把一辈子都奉献给俱乐部了。永远得马队,永远的米兰。

没有,马尔蒂尼一直在米兰

居然有人问这样的问题 ,让我无法理解

米兰的绝对忠臣!

绝对没有!一切尽在不言中。