第一个加盟NBA的土耳其人是谁?

全部回答

    NBA历史上首位土耳其球员是希达耶特-特科格鲁(Hidayet Turkoglu)。 希达耶特-特科格鲁  号码:15号 球队:奥兰多魔术 位置:后卫/前锋 生日:1979年3月19日 身高:203cm 体重:99。
  8Kg 国籍:土耳其 个人介绍 入选2000-01赛季NBA“第二新秀阵容”,参加74场比赛,平均得分5。  3,篮板2。
    8 土耳其国家篮球队队员 担任“联合国儿童基金会”的代言人 担任在土耳其伊斯坦布尔举行的“2002年篮球无国界训练营”的教练和顾问 参与国王队“TeamUp”计划;为贫困家庭提供感恩节晚餐 喜欢阅读、听音乐、看电影和玩电脑游戏 。

没错,就是希达耶特-特科格鲁

就是他