恕我无知,李响到第是什么人?干什么了?

全部回答

  李响 是在田任之后《足球》的有一个派到米卢身边的人,成功接近米卢之后,发表了很多独家新闻,但是评述居多,主官尤甚,误导了广大球迷。 后来《体坛》挖《足球》的墙角,李响以退为进,转成独立记者。

  之后关于米卢的报道层出不穷,基本上成为了唯一的米卢“御用”记者。 米卢真相被拆穿以后,作为米卢的主要“推广人”,一丘之貉的李响自然也成了大家鄙视的对象。 P。S。 在下也很鄙视李响的做法,在 爱问 发表了自己的看法,言语过激还被处罚。

李响先是《足球报》记者后被《体坛周报》挖去成为足球专业记者,主要是从米卢那儿得到国家队地相关消息。

“著名足球美女记者”李响