香港大学就是香港中文大学吗

不清楚 港大是哪所学校

全部回答

    不是的。香港大?W是本地?v史最悠久的大?W,成立至今已有九十多年?v史,與這??城市一起成長,是名副其??的香港大?W。 今天的港大,是一所充?M活力的世界?綜合大?W,共有十???W院及?凳??研究中心,是環球知名的卓越?W術中心。
  本校??^續發?]所長,在教?W及研究方面力求??新,重??W生的各方面發展,以栽培??I生成?轭I袖人才。   在一些人心目中,港大是一?孕育思想、??現?粝氲牡胤剑??V大社?裕且??包羅不同社群的大家庭;港大校?@既?苏I著我??的?v史,也是引領我??邁向未?淼拇箝T。
  ?而言之,大?W?Υ蟊?有著多重意義。我希望這網? 能?椭蠹艺J識及了解香港這第一所卓越大?W。   ?g迎蒞臨香港大?W。 ?有這是香港中文大?W的網址 。

当然不是啦 港大是香港大学 中大是香港中文大学. 哪根哪呀?

港大——香港大?WUniversity of Hong Kong是在香港岛半山,被誉为香港第一学府。主修医学和法律。 中大——香港中文大?WChinese University of Hong Kong位于新界是仅次于港大的学府。主修医学和文学,科学。

好多?U?啊! 不是! 香港大?WUniversity of Hong Kong 香港中文大?WChinese University of Hong Kong 港大比中大的綜閤能力??! 不過我在城大,不好評?啦!