哪儿有平面设计培训

我比较爱好平面设计,不知哪儿的培训比较专业?

全部回答

    我也是刚查到,重庆大写艺美术设计学校是一家比较专业的平面设计教育机构,可以通过 可以查询其课程。 我COPY下其课程介绍: [课程设计置]   >>>>>素描(静物、石膏)平面构成设计,色彩构成设计,图案设计,图形创意,CIS设计制作(企业形象设计),广告平面设计,广告画面构成要素,广告战略,广告构图,广告文字应用原则及编排方法,广告色彩,字体设计,商标设计,电脑图形图像处理,Photoshoop,Coreldraw,Pagemaker   -------------------------------------------------------------------------------- [教学方式] >>>>>全日制班脱产学习,学制三个月;业余班学制半年。
     >>>>>函授学习制一年(特殊情况可以提前结业) -------------------------------------------------------------------------------- [收费标准] >>>>>三个月学杂费1680元人民币(含教材资料费),   -------------------------------------------------------------------------------- [证书考核] >>>>>学员考试合格,发我校《广告设计师》学业证书,可参加全国广告设计师考试,合格发劳动部《广告设计师职业资格证》国家认证全国通用(我校为劳动局指定考点,我校王老师为国家考试评委),本校学员考试、考前培训、证书费用为800元。
       -------------------------------------------------------------------------------- [主要教材] >>>>>《素描》《美术设计基础》《CIS设计基础》《广告设计》《Photoshop教程》 《Coreldraw教程》 >>>>>教材校本。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。点击   -------------------------------------------------------------------------------- [报名方法] >>>>>网上报名:点击此外填写报名表,学校收到报名表后会尽快在本站”留言板中通知。
     >>>>>报名手续:学员带本人身份证原件及复印件、一寸免冠照片2张办理报名手续; >>>>>报名地址:重庆市杨家坪兴胜路68号九九大厦10楼 >>>>>联系电话:(0)133 68405949(商务座机) >>>>>网 站: 。