曜带什么召唤师技能

全部回答

    很多玩家觉得曜的技能花里胡哨,很难打出高额输出,其实不然,如果曜配上这些召唤师技能,使用时机恰当的话,不仅能够打出炸裂伤害,还能全身而退,那么下面就来看一下吧。曜带什么召唤师技能推荐1、闪现其实曜对闪现的需求并没有那么大,技能本身就带多段位移了,但是位移技能永远不嫌多,很多情况下曜搭配闪现突进会更容易切到C位,或者存个闪现,打不过的时候多一个逃生手段。
    2、惩戒惩戒是打野必带,否则连打野刀也买不了,曜打野手感和节奏都算不错,如果追求输出的话出红打野刀,对面火力太猛的话出紫打野刀提升坦度,另外抓人时惩戒还能减速留人。3、斩杀斩杀也是一个比较适合曜的技能,极大地提升了曜的容错率,如果出现技能放空、伤害不够或是装备还没成型的情况,一手斩杀就能出其不意地收割对手,因此斩杀也是一个不错的选择。
      4、净化很多玩家认为曜的位移和输出够多,会选择带净化,那么净化的好处是什么,众所周知很多时候曜切不死人,或者被人反杀,是因为对面控制技能给得到位,因此净化就很有优势了,对面没有强控的话净化解控,很多情况下比闪现更有用。
  曜带眩晕可以打控制,带治疗也可以抗压越塔,曜的召唤师技能还是很多变的,看个人打法和敌我阵容再做具体的选择。