如何购买男式衬衣

结过婚就和以前不一样了,老公也不再像以前一样知道打扮自己了(他的话:变将军了,好赖没人嫌了),但,老公也是老婆的面脸,他形象不好说明我这老婆没有进到职责,想给老公买件衬衣,以前没有给别人买过衣服,挑了好久,相中一件,本以为回去能得到几份赞赏,但是,回去一式,衬衣领高出西服领好多,整个一个山沟沟里的老大哥。还不知道衬衣还分配西服穿还有单穿的。郁闷。老公很不满意,我很没有面子,我记得我在买衬衣时对服务员说了要配西服呀。请内行人告诉我如何挑配西服的衬衣。谢谢了

全部回答

衬衣不分配不配西服的,买衬衣关键看领围,分39、40、41、41、....就是脖子的粗细。好衬衣(讲究一点的场合)袖长应该长出西服的袖长一点,抬手时能看见漂亮的袖扣。我老公的衬衣和西服都是定做的(灌奇洋服),如果身材好一般成衣是没问题,但他比较挑剔些。他是越老越臭美,以前我说送香水给他做生日礼物,他不要,还说男人嘛用那个干吗,现在自己去香港出差,偷偷买乐瓶用,笑死我乐。

根据身高来呀 正规的衬衣包装上都有袖长,身长,领口等尺寸啊 量以下就知道了,看看适合什么号码的,然后记住号码以后照者号买就可以了!