HP品牌价值的全球排名?

全部回答

第八名?

24位

  全球最具价值品牌:HP稳居第12位 在9月新近出版的《商业周刊》杂志全球100个最佳企业排行榜上,HP继续保持第12的领先地位。据《商业周刊》调查显示,HP品牌价值保持较快增长,比去年上升了6%,达到209。
  87亿美元。 这已是连续第四年《商业周刊》与品牌咨询领域权威的Interbrand公司合作公布100家全球最有价值的品牌。2002年,HP的排名是第14位,2003年上升至12位,并将此优势保留至今。