小兔子可以洗澡吗

怎么样可以给兔子洗澡,偶的兔子实在赃的要命~~

全部回答

我也养了兔子,她现在1岁多了。按照宠物店老板的关照和我的经验来说,不是万不得已,不要给兔兔洗澡。因为兔子毛很吸水,很难干,而兔兔又很娇弱,冻不起。所以说,平时请用温水将布弄湿,再把兔兔的毛擦干净。请多洗几次布,使布一直保持温暖。

可以,但是不要让它感冒.还有就是洗了后会很丑,小心别吓到你,尤其是那个嘴呀...哎,你一洗就知道了....自己试试吧....

可以洗澡

可以洗,我家就养过几只兔子,都经常洗过澡,也没见有什么不好,都长得壮壮的,很可爱!

不可以