我错过9月分的六级报考时间了什么时候还可以再报名

错过9月分的六级报考时间了什么时候还可以再报名

全部回答

一般是来年的一月份,大概12月就要报名了

我很纳闷啊,九月份什么时候有六级了? 是单为你开考的啊? 真牛!!!!!!

恐怕错过了就不能补报吧!我们电大就肯定没有补报的!

我们学校也没什么消息啊,是怎么回事,一个地方与一个地方报名时间是不是不一样啊?

我们学校还没开始报名呢。如果你们学校的报名时间已经过了,你可以再去学校的教务处问问,看看还能不能补报,实在不行,你看看你们学校附近有没有什么兄弟院校,必须是四六级考试考点的,而且报名还没有结束的,你问问看。再不行,就再远一点,应该可以的。我们学校以前就有接受外校报名的。这样还不行的话,我只能说,你很不幸,准备下次报名的时候再报吧。衷心希望你能及时报上名。Good luck!

不会吧,各省市现在刚开始报名,如果真的错过了那只能等到明年了。