如果没有收到验证码怎么让系统重发?

我的邮箱一定是没用过的,但是一直没有收到验证码!我如果想用这个邮箱,怎么让系统重发验证码?可不可以把邮箱修改成这个没收到验证码的邮箱,系统是不是就可以重新发了!请各位仁兄告诉我怎么重发!

全部回答

重设e_mail邮箱(设成和原先一样的即可)

    各位玩家朋友们,大家好! 《天堂II》公测账号注册系统开启后仅一分钟,就挤入了上万名玩家进行游戏账号的注册,从而造成发送验证码的邮箱系统繁忙,并导致了部分玩家无法收到邮箱验证码。
   对此情况,过两三天后,我们的技术人员会对未收到邮箱验证码的玩家,再次群发邮箱验证码。    这里,我们建议玩家们过几日再进行注册邮箱的验证。
   我们为给您造成的不便表示歉意,请各位玩家予以谅解。 此外,邮箱验证的与否并不影响游戏的正常进行。但是,不验证邮箱,您将无法享受到我们所提供的相关服务。
   新浪公司 2004年8月23日 。

修改注册信息,重输邮箱地址就可以,建议你用新狼的垃圾邮箱会好些。。。。

我的也是收不到验证码 官方说最近2-3天会发到邮箱