请大家帮忙看一下这张图片第3张。

婚宴布置--这张看上去适不适合。请大家提体宝贵意见!(分别发在网上共3张)

全部回答

外布的点缀太多,盖住了你们的结婚照,主角不是你们而是那些海豚。你想用一种清新的色调,但现在的背景看上去是沉重的暖色调。也许是光线的问题,或是角度的选择问题。但我的感觉是这样。参考吧!

虽然我很喜欢蓝色,但我还是觉得嫩粉色比较适合婚礼的浪漫气氛吧!

暗了些,有些沉闷。用亮色一点的颜色会更好些。但只要适合你们俩就可以了。

个人意见.我觉得好温馨,好浪漫的

挺有浪漫气息的!

首先要恭喜你们呀! 其次,可以弄点粉红色搭配一下,因为一种颜色会显得单调了一点 ,黄色不太适合 桌边黑色的是什么啊? 海豚少两只会比较好点哦 我的建议就这么多呵呵,见笑了