去过云南或张家界的请进(10分)

我想不好国庆去云南还是张家界,想问2个问题:(任意一个也可)1.云南:从昆明到大理,大理到丽江,丽江到香格里拉个需要多长时间,请注明交通方式。2.张家界:国庆节期间,张家界往年爱不爱下雨,最应该注意些什么?

全部回答

  呵呵~~~我都去过。国庆的时候,云南基本上过了雨季。属于比较适合旅游的季节,不知道你是南方人还是北方,那时在丽江可以看到玉龙雪山。。。。昆明--大理4个小时。大理--丽江3个小时。(旅游大巴)在丽江晚上去四方街。
  。。。 张家界给我的印象就是一处景点(天子山风景区)不同角度看。。。金鞭溪走两个小时。。。还有点看的就是黄龙寨。。。。 而且从张家界出来的火车都是很烂的。。。。 这些只是我个人认为。
  我是个导游。 自己出去旅游哪都好玩。。。 。

我上次去云南的路线是:昆明飞丽江,丽江包车去香格里拉,包车花了六百元,丽江的住宿便宜,很好的房间只要40元一晚,不过,国庆节就难说了,一般要先预定,还很贵。再从香直接送回到丽江,丽江大巴到大理,大理飞昆明。 张家界还没去,过年去三亚玩。

我介绍你去这里看看,很多驴友写的,希望对你有帮助,我们也想去张家界,凤凰一带。 ,0,0,1.html