本人有个巫师,是先给他买个功宠还是给他个魔宠

全部回答

你是小号玩巫师的话 可以买魔宠练(前提是要有人带你练级) 新手的话 强烈建议买只TL(价廉物美嘛)

功呀~买只TL高级后才买只鬼或者

    首先练攻宠,因为初期魔宠非但不可能给你带来大面积杀伤力的帮助,反而有拖累你练级,烧技能的可能(可能性大于等于80)。而且就算你是魔巫,练级不比一般法师慢,但是你要知道,魔宠的回复力和你所能够让它+的还不够人家怪物啃的多。
  攻宠就不一样了,优势如下: 1。省钱。  技能可以直接学吸血,其他可以省略。充其量就是攻击/防御/吸血攻击I/吸血攻击II/吸血攻击III/明镜止水III(TL为例)。
   2。耐久性高。一般60级之前的宠,相信除了血敏宠外就是攻宠最抗打了,例如UD,你不见得拿个红鬼去打UD吧(本人用过……不过一直防着,被人直骂浪费时间和点卡……) 3。  性价比。

  相信你买个招牌TL(500-1000)练到60级血也900多了吧。按照我说的技能学,如果只学吸血1和明镜3,成本不过7000不到,而这段时间里,它能帮你省下不止7000的钱吧。60级卖店也有36340,卖了再买个魔宠吧。

恩~是的~一般开始都是练的G宠~很方便的~ 魔宠初期练很麻烦的~

当然是功宠了,魔让大号去练,如果没大号还是练功宠,=级高了再练