95步枪到底好不好?

靠,有的人说好、有的人说不好。95步枪到底好不好?我不要你大段大段地下资料除非其真的很有说服力或怎么的,我只想知道95到底好不好?

全部回答

老实说,评论一杆枪好不好只有通过战场的考验。但根据中国人的习惯,这个95式被说得满天飞,就是凭那么一大堆数据,甚至有些所谓的专家连枪也没摸过。就我个人来说,它最大的失败在于左手习惯的人不能抵肩瞄准射击。

人机工程不好

    以上各位朋友都把95的性能都介绍了一遍`我也就不多言了 但是作为步兵攻击和自卫的武器我觉得95式欠却人性化设计和战场考虑 目前我也只看出了一点`作为现代步兵的武器突击步枪我觉得只能在战场上走出来才能真真的来评论它的好坏 下面我来指出我所看到的95式突击步枪欠缺人性化设计和却反战场要求考虑的一点 那就是它抛弹壳的地方-在右边。
    这个也许你要问我为什么在右边就不好能那请你仔细看看95式属于无托型的`出壳的地方刚好在你瞄准射击时脸贴着的地方,看下面的图`如果这个解放军战士把枪抵在左肩射击会发生什么事?对!滚热的弹壳将直接抛到他脸上!!!!!而战场上的地形和情况都有要求左手射击的时候``你能保证你只右手持枪射击吗?当然在必要的时候可以在出弹壳的地方套个带子`但是这毕竟是95的缺点! 至于95其他的性能绝对是一流品质!95的连发性能和连发精度都很高`特别是在短兵相接的巷战`我相信拿95的绝对比拿M4的先开火`因为95的无托设计确保了95有抬手就打的可靠性能! 。

不错,很好!

可靠性很好。