可保姆自己跑掉了,三个月已经换了十几个,

朋友从正规的家政公司找的保姆,可保姆自己跑掉了,三个月已经换了十几个,

全部回答

找保姆最好别到家政公司,尤其所谓的“正规的”,他们都打着“正规的”旗号,其实都与保姆相互勾结,坑害雇主的。有一个还不接受教训,居然换了十几个? 最好通过熟人,直接从农村接过来。

换家政公司

还是找熟人介绍保姆吧 奇怪了,为什么会跑了,是不是你朋友预先付钱给那家政公司了?一下子跑十几个?

看来这个家政公司也不正规.否则不会出现这种事.

我认为你可采取法律来保护自己的切身利益!可以先问他们讨回你的钱要是不退就可找相关的法治来解决问题这样社会的法制进度才有可显现!

一提找保姆的事我就头大,如果有可能,我这一辈子都不愿意在和保姆打交道了。