想在二年内学好英语应该怎样做?

我已经走过了学生时代,现在是一个上班族,但总想利用业余时间学习英语。原来没有系统学习过英语只是在学校安排的课程中学习,现在回忆一些语法好像都很模糊,现在的英语级别就更不用谈了,原来只有三级。我希望在两年内让自己的英语口语,写作能力都提高一大步,但自己不知从何下手,从哪开始!希望这方面有经验的朋友帮助我,给我出出主意!!

全部回答

一定要持之以恒!这是我的唯一心得,但是我自己却在这上面栽了跟头,几次学英语都是稍有积累便付之东流,现在还觉得相当可惜.另外就是最好能有个要好的同伴相互促进,共同提高.

有心学习好呀,英语不就语法和单词吗?想练口语的话,几乎每个城市都有英语角吧!那是个好去处,如果你要去的话,我建议你先把单词和语法搞熟,没别的办法了,在不影响工作的情况下多挤点睡眠的时间吧!!!