为了在一年内提高英语水平

为了在一年内提高英语水平,希望您介绍一些书籍材料,尤其是阅读,谢谢老师!老师您好: 离我参加考研还有一年多的时间,但是我的英语不是特别好,想拿到高分有一定的困难,所以我希望能通过一年多的时间逐步提高英语水平,因此希望您能推荐一些教材书籍供我复习,包括听力,阅读等,感激不尽

全部回答

    如果你的英语音标学的比较好的话,建议你去看新概念英语教材第二级,连老师都说它是非常好的英语教材。 还有,我给一个步骤学法。 第一,找一个学英语音标的教材,是带磁带的。
   第二,买一本语法学习书籍,最好是带练习的,还有练习最好带讲解的。语法的冠词,介词,动词,代词比较重要,如,介词是修饰名词的,所以介词后的动词是动名词形式,形容词修饰名词,副词不可修饰名词,可以修饰形容词,副词等。
    还有,语态,时态,语气非常重要。从句也非常重要。当然,有时间,全看最好了。 第三,清华大学出的考研英语阅读辅导书非常好,注意,它的每一篇都有翻译。这个书,我介意,你最好全部看完。
   第四,做英语真题,和模拟试卷,真题最重要,老师都说了。 第五,听力占不小的分数,一定要训练,英语六级听力辅导比较好,你最好买。  作文,会一些万能句子,连接词,好了就说这么多了。
   如果时间不够用的话,就只做第三,第四,第五步就够了。

  听力已取消了!在复试中才会考! 当然它也很重要,中级英语听力很不错。 至于用什末教材,我觉得还是新概念3 4最为经典,对于夯实基础非常有用。至于基础太差,新概念2也得看。 还有单词也得重视,从现在就得看,推荐星火。
   至于朱泰奇的,我建议现在别买,明年再买,因为今年考试题型略有改变,而朱的教材没有体现(朱的书2月出版,考试大纲7,8月份才出版) 呵呵,就这些吧。 祝你成功。

听力已取消了!在复试中才会考!所以你先复习其它的.朱泰祺的复习指导不错!

新东方出的一本阅读精读教材,周雷编的,我觉得很好!