怎样才可以做一 个有前途的人,打工仔和农民就没有前途吗

全部回答

朝前走,只要不停下来,就会有前途.

不!打工仔和农民是有前途!不过要有知识+努力+运气!

买彩票吧!!!

谁说的,布什就是农民还当美国总统呢。

    庸人的前途是吃喝玩乐,是财大气粗,是权柄在握,是为所欲为。。。但这不是前途,是疯狂。 渴望明天的人都有前途,无论你是打工仔还是农民。中国特有的道德理念和制度,导致人分城乡,三六九等的出现。
  这是中国的悲哀,是一个违背人性的悲哀。 人本应平等,无论你身在何处,身任何职,只应该有地区的不同,职业性质的不同而绝不应该出现等级的高低和身份的大小之别。  每一个人都应该同样拥有生存权利,做自己喜欢做的事情,而不应该是一权在手,一通百通;处身低下,百念俱灰的状况。
   所以,勇敢地面对自己的人生,蔑视那生来具有的等级划分,从自己做起,保持生存权共有的观念,认真对待明天,前途必现。

人是分阶级的。所以农民和打工仔永远没前途。他们都属于社会层次中最低等级。世界就是这么惨酷。