你觉得今年有多少大学毕业生找不到工作?

你觉得今年有多少大学毕业生找不到工作!你觉得是几百呢?

全部回答

估计有几十万。不是没机会,主要还是就业的毕业生眼高手低,没有手艺签不着大合同,月薪千把块钱的不愿意干,结果拖来拖去耽误了 其实我觉得地一份工作不要那么挑剔,何况大多数人没有这个挑剔的资格。认真准确地定位是最重要的。你如果有能力,完全可以在工作的三年内把底薪翻番,这样比读研究生还有价值。而你如果是高不成低不就,那就没辙了

有百分之四十

很多,我们班有一半都没找到

百分之30

应该有几十万,不过其实要看工作的好坏,如果不要太挑剔,还是都能找到工作的。