大学毕业生到军工企业工作,学校退还学费吗

全部回答

不退还,,毕业了,又不是退学

这个有先列的,具体与学校联系。

大学怎么可能退学费,你到哪工作和它何干。

  是不是你们学校有这个政策,这个军工企业应该没有关系,跟学校有关系,如果学校有跟某军工企业有协议,毕业生到那工作可退还学费,那就有了,不过这个钱估计也是军工企业将钱给学校,学校以退还学费的形式给你。
  如果是正规学校,不应该有就业退还学费的这个应该去问学校的就业办,企业的招聘人员未必了解实际情况,也许那个企业跟某些学校的某些专业有这样的协议在,但不见得企业所有招的人员都会退还学费,去学校问吧,如果确有其事,大连理工大学应该不会否认的。