请问在哪里比较容易打到一级黑魔石

7服25级,-36防力敏黑,46级-53防的体骑,现在想练个体黑另:哪位大哥有9月的,麻烦发一个给我,我的油箱 先谢谢了

全部回答

去沉默洞,那里有的出,还有就是打18拖,它出的多一些,一次给两个,哪里18拖多,你就去哪里打拉。18拖就是史巴拖,我也是7f的,哈哈,9月我没有,我从不用那个的,没挂过机,最好别挂,封号还是小事,被盗号就不好拉,要是挂机的时候被骗红,那你就惨了,一身的装备都被爆走。

是的,哪都有了现在

好多地方都有

沙漠打骷髅 很多的

是的。打的话还可以。直接收吧。节约时间,还有就是,你直接练级的好。别去打这些,过段时间服务器改版了,几乎所有怪都不会掉黑魔石,魔宝和精灵玉了。到时候可以直接换的到的。不要那么麻烦。

请问黑洞2F是沉默洞2楼吗?