力敏黑

48级力敏黑 8爪 安定装 一次回魔11 保姆52级加升华700+魔 去哪练最快 最好掉点小宝 希望圆个DK梦

全部回答

    哪最快我不知道,但我觉得地底湖蛮快的,你在那里,不组队,黑一小时可以得25w+的经验,但是最好只打蝎子,蟹人,蜥蜴人,电鱼,不要去招惹王八队和多眼队,一个是打小队容易被揍飞,一个是打小队对于你来说太烧魔,尤其是王八队,而且如果不招惹小队的话保姆几乎可以不用回魔。
    也没啥小宝,24小时的话现金100w+,能打到些品质宝石,也能打到深渊戒指,属性手套。但是你这个级别这个装备在这只能手动打,不能挂机,因为要注意并避开小队。24小时在线的话48-49不到两天,49以后每升1级也就一星期左右。
  至于DK梦,已经圆啦,你的保姆不是52了嘛。  要不你的黑到52也难圆DK梦啊,因为黑现在到52都变刺客首领啦。

    我靠。有保姆练力敏黑。果然不是一般的强人。 力敏黑是垃圾黑啊。。PK连个体黑都P不过。信不? 有保姆练力敏黑,不如走极端路线练个精黑。练到56级23精神哪怕不玩也可以练黑石赚点钱啊。
   力敏黑,你的优点在哪? 你力强?18力+力套+力链+体魄=26力 你血厚?8体能升多少血? 你魔多?10精神能涨多少魔? 体黑至少血多啊。
    48级血在500左右。(70+就是王者了) 精黑也有魔多的优势啊。全程破盔不是问题。(黑头,古皮,蓝水,深渊)回魔26一次。(65+就已经出头了) 体黑,精黑,到了70级P你的70力敏黑,你试试,看哪个强。
  。 别以为力量可以增加很多攻击。黑妖是靠状态活的职业。   没状态还不如骑士呢。 。