什么时候做爱没事?不会怀孕?

我们是新人懂的都不多!现在还不想要孩子呢 每次作爱都要带避孕套!到市听说过女人有个什么安全期!但是我们对这点概念都不太明确! 请问在女人什么时候才是安全期 作爱(射进去)才不会怀孕?

全部回答

    所谓安全期避孕是指根据女性排卵期和精子、卵子在女性生殖道里存活时间,推算出不受孕的一段时期,于是性交就选择在这段时间里进行,从而达到避孕目的。一般来说,卵子排出后可存活1~2天,精子在女性生殖殖道里可存活2~3天,因此,在排卵前2~3天,和排卵后1~2天性交,就有可能受孕,这个时期叫易孕期。
    而卵巢排卵一般在月经14天的前后2天内,所以安全期大约为月经后10天内,和月经后第20天之后到下次月经来潮,距离行经期越近,避孕的可能性就越大。但是,这种推算法往往是不可靠的,因为女性排卵的时间,受外界环境、气候、本人的情绪,以及健康状态等因素影响,从而出现排卵推迟或提前,并且还有可能发生额外排卵。
    此外,精子和卵子在女性生殖道里的最长存活时间也无从最后定论,因此,安全期无法算得准确,所以说安全期避孕不安全。 安全期避孕法,指从理论上计算出妇女什么时候为易受孕阶段和排卵期,常用的方法是通过测体温的变化,宫颈黏液的改变等来预测,由此确定在排卵期和易受孕阶段避免性生活。
       采用安全期避孕的有效率是65%-95%(在精确预计下才能达到95%的有效率,准确预测排卵需要专门的培训),有效率的幅度大,是因为女性可能在一个月的任何时候排卵,不同月份排卵期也不同,受很多因素如情绪紧张,环境变化等的影响,因而避孕失败率高。
  并且必须坚持在易受孕期不能有性生活。     体外排精,指男性在射精前从阴道中抽出阴茎,从而体外排精。因为阴茎在射精前有储存精子的作用,有可能在射精前已经随体液排出小部分精子,所以体外排精的避孕有效率经常为0。

月经前7天月经后8天是安全期

上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。 下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。

    时下有不少年轻朋友们,由于不懂的避孕,导致事后堕胎者不在少数,建议多来了解一些避孕方法,让彼此在增进感情之余,帮自己多一道保护。 杀精虫剂   ·优点:无副作用, 使用方便。
     ·缺点:购买不易,需每次使用失败率高。   ·失败率:使用此法一年内意外怀孕率为6~20%。   性交中断,体外射精   ·优点:方便不花钱。
     ·缺点:需很强的自制力,非常人所能办到。而且男生兴奋时流出的分泌物中,即含少量精子,受孕却只要一只精虫就已足够。   ·失败率:使用此法一年内意外怀孕率为20%。 安全期   ·优点:安全无副作用。
       ·缺点:排卵日前三天至排卵后两天为危险期,其它日子则为安全期。但安全期的推算,在月经周期规则的女性较容易(见排卵日的推算);周期不规则的人就不适合此法。   ·失败率:使用此法一年内意外怀孕率20%。
   保险套   ·优点:便宜,购买方便,无副作用,既可避孕,又可预防性病。     ·缺点:需男性配合,且需每次使用。   ·失败率:使用此法一年内意外怀孕率为3%(使用方法正确且每次进入都有使用)至20%(只有危险期使用或只有射精时使用)。
   避孕药   ·优点:使用方便,对于月经周期不规则的女性,有调经之效,对于月经前腹痛,烦躁等症状都有帮助。  长期使用避孕药,可降低卵巢癌及子宫内膜癌的罹患率。
     ·缺点:需每日服用,对记性不好的人是一大挑战。有人担心有副作用,这是早期高剂量避孕药所引起,现在最新低剂量避孕药已少有副作用。   ·失败率:使用此法一年内意外怀孕率为0。
  1~0。5%。 子宫内避孕器   ·优点:一次装置可保用五年,方便安全。  取出即可恢复受孕能力。   ·缺点:可能会造成经血增加,子宫发炎等副作用,较适合生产过的妇女使用。
     ·失败率:使用此法一年内意外怀孕率为0。6~0。8%。 结扎   ·优点:一劳永逸,无副作用。男性结扎不会影响性能力,女性结扎不会过早进入更年期。     ·缺点:需要动个小手术,伤口会有一点疼痛。
  回复生育力不易。   ·失败率:使用此法一年内意外怀孕率为0。4%。 事后避孕药(72小时内)   ·优点:亡羊补牢。   ·缺点:会有轻微呕心,月经紊乱的副作用,偶一为之可以,不宜常常使用。
       ·失败率:无法统计。 诺普兰(Norplant)   ·优点:皮下装置含有高量黄体素的条状物,可保用两年。   ·缺点:月经失调,情绪不稳,沮丧。
  美国生产诺普兰的厂商已全面停产。   ·失败率:使用此法一年内意外怀孕率为0。  3%。 。

其实安全期也不一定没事,我一个朋友就是算安全期的,到最后还不是怀孕了。

安全期没事