急!请大虾帮忙

我gf性冷淡,我们其他方面都还好,但是这件事情让我们都很苦恼,甚至已经影响到我们的感情,我们都不想因为这件事而放弃多年的感情,请大虾们帮忙啊!!

全部回答

婚后就好了,婚后你不急她急,放心吧!可能是没有安全感。怕你甩她,或者是怕怀孕啦!你是否只顾你自己,她没有快乐的感觉!要温柔,怜香惜玉,明白?要让她相信你是真的爱她!!!

恐怕还是你的问题多一点,不是她性冷淡,只是你的技巧太差,没有调动她的积极性,或许从来没有高潮.和你性爱恐怕就向完成任务一样.

    医学上把女性性生活缺乏快感以至漠然、厌恶,称之为“阴冷”。出现这种情况的原因很多:诸如卵巢机能不足、肾上腺皮质和脑垂体分泌腺功能的失调等,但大多数还是由于情绪抑制、恐惧、性生活不协调等心理原因造成的。
  通常认为“阴冷”是下元虚冷,寒气凝结所致。阴冷的治疗主要是解除对性生活的紧张和厌恶情绪,需要夫妇双方配合密切,互相体谅,在有经验的医生的指导下,以心理治疗和性生活的引导为主,适当配以饮食疗法,是可以治愈的。
    另外做为男方,更应该细心体贴的对待自己的伴侣,在性生活中更应该展示出自己的技巧和温柔的一面,确切地说,在性生活中,如果能够给予阴蒂以充分、适当的性刺激,无论是自慰或是他人操作,大部分女人几乎都能达到性高潮,然 而在许多夫妇的性生活过程中,都不懂得或羞于对此进行适当的刺激,这是十分令人遗憾的。
    因此,性兴奋时,阴蒂与阴茎一样,具有勃起功能,阴蒂头上具有丰富的神经末梢,感 觉极为灵敏。在性生活中,对阴蒂刺激,既可自我进行,也可由配偶操作,刺激时需将阴蒂 包皮翻起,用涂有润滑剂的手指轻轻作环状或来回摩擦,此时,能同时得到配偶的配合,效果就会更好,恰当舒适的阴蒂操作,往往使女方在很短的时间内就会积聚并迸发出强大的性能量,从而获得高度的性满足。

"教练举手向裁判示意,中国队要求换人!"看懂了吗?

你gf性冷淡,可能是你的技巧不行,多看看资料,找找她的兴奋点,72式得学,知道不?看看WWW.TIANSHUI.COM 的两性,学学。 想借助药物给她治疗,是不太好的,是药七分毒, 要不,让她看医生,有没激素分泌不够。

其实你也不要一直强求的人的情绪都有变化更何况是性欲是吧就象你做爱的时候也是不可能总是高潮吧