怎么在天二里面使用最强五笔

如题啊,有没有人回答啊

全部回答

    关于五笔 看到一个方法可以在天堂II中使用五笔 123天堂五笔问题(转) 天使-->LEMON 五笔问题去GOOGLE上查下吧,索引打(天堂2 五笔)有好多的,大多都可以用的,我就那里找了个如下: 天堂2是可以直接使用微软的全拼输入法的,我们的思路就是修改全拼输入法,把全拼改成你用的五笔字形。
     进入注册表(运行 regedit) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0010804 这个位置下面的IME FILE项的值改成你用 的五笔的IME文件,重启就可以。
     王码五笔的文件名应该叫 e;;陈桥输入法名是: e ;;最强五笔是WinWB。IME 改完后重启,然后你调用全拼输入法就会发现全拼变成了王码或陈桥了,之后再进游戏用切换全拼输入法就可以打五笔了 PS:如何查找你的五笔使用的IME文件呢,这个简单,搜索你的WINDOWS系统文件下的SYSTEM32文件夹里的*。
    IME文件,然后在找到的文件上面点右键属性,看他的版本,其它的就不用教了吧。。 以上的方法我已经试过了,应该没问题的:)WINPY。IME 。

    目前的天2并不支持五笔,要想用五笔打字,就要改下注册表才行,具体操作步骤如下: 首先,添加Windows自带的全拼输入法和安装最强五笔输入法,然后把注册表\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CuyyentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0010804\IME File的键值winpy。
    ime 改成最强五笔的IME文件。 例如:最强五笔的IME文件是WinWB。ime,就把上面注册表中IME File的键值改成WinWB。ime,然后你把最强五笔从输入法中去掉(是指在输入法中删除,并不是卸载)。
  以后在游戏中切换到全拼就可以用五笔输入法打字了。 PS:在对注册表进行任何操作以前,请先进行备份。  。

在注册表里改 我也在内测也是用最强五笔的

    虽然游戏设定可以使用王码五笔,但是不太好用。这里有网友提供的一种方法,试验觉得还是满好用哦。   您可以通过修改注册表实现五笔输入。以五笔++为例:   先装五笔++。
  再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3。0   然后点开始>运行>输入regedit   依次   HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804   右边的IME File双击。
    弹出来的地方改成Wbjju。IME   按F5刷新一下。-。-就好了。 。

    虽然游戏设定可以使用王码五笔,但是不太好用。这里有网友提供的一种方法,试验觉得还是满好用哦。   您可以通过修改注册表实现五笔输入。以五笔++为例:   先装五笔++。
  再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3。0   然后点开始>运行>输入regedit   依次   HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804   右边的IME File双击。
    弹出来的地方改成Wbjju。IME   按F5刷新一下。-。-就好了。 。

没有用PY吧