如何修改天2的注册表?

我该如何修改天2注册表,因为我有个私服也在目录里,而且无论是我删除了重新下载还是个别删除都没用,下载了总是在里面,所以我到了写号和密码的页面就进不去了,无法成功登陆了,有人建议我修改天2的注册表,谁能告诉我?万分感谢!

全部回答

    1、   按下<开始>--><执行>,在<开启>方框中输入<regedit>,然后按<enter>。   2、   在登录编辑程序窗口中,从左边窗格找到机码:   HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\SessionManager\   Memory Management   然后在这个项目上按一下鼠标左键。
       3、   在右边窗格找到<DisablePagingExecutive>,然后在该项目上按一下鼠标右键,从选单中点选<修改>。   4、   <编辑DWORD值>对话盒中,点选<十六进制>选项按钮,原本预设DisablePagingExecutive的值数据是0,这里我们修改成<1>,设定好之后按下<确定>,这样系统就会完全使用记忆体来储存执行时的暂存资料,系统效能就会提升不少了。
       5、   重新登入或开机    。

你运行regedit在里面查找你在天堂II删除时出现的错误提示。 如果你没有什么把握的话,最好先做好注册表的备份啊。如果不行的话也可以恢复啊。 也可用GHOST先做备份啊。

找到你原来安装天堂2的执行文档 重新安装天堂2就可以了~~ 要么你让别人发给SYSTEM下的 L2的文档给你 替换掉你现在这个!!! 改注册表容易弄错东西~~上面两个方法行不通 如果实在不想重新下载再考虑改吧

重装系统?难道在用私服的时候就不会用脚想想以后还要玩而把原来的文件备份一下?没大脑

开始菜单==》 运行==》 运行框里写“regedit” ==》 HKEY_LOCAL_MACHINE ==》 SOFTWARE 到了这里有一个“NCSOFT” ,这个是官方的注册表 另外有一个(你的那个私服商的注册表)是私服的。 把那个私服的注册表删除就可以了(NCSOFT的留着) 完事拉。。。

重装在按照上述方法方可修得正果