拍婚纱是不是一定要购买隐型内衣,在哪里能买到,多少钱?

一般都购买什么牌子的,有讲究吗?

全部回答

就穿无肩带的就可以,或是无肩带的塑身内衣更好!

其实不用准备,因为很多婚纱本身带的都有,即使没有,摄影师也会帮你把肩带隐藏,别担心,不用费钱买便宜的

有的婚纱摄影店是配套提供的,大概三百块左右

一般婚纱店都要求穿肉色的无肩带内衣,这样方便拍照时穿抹胸礼服. 你不必买隐形内衣,价位太高,而且你穿一次后就不想穿第二次了,因为不好使. 我结婚时就穿的是肉色无肩带内衣,是爱慕的.其实无论什么品牌,只有能用上,而且 以后也能穿就行了,不必太在乎其他.