我想装一台二手电脑主机,这样做划得来吗?

1,组装一台二手主机 + 一台新的显示器,得多少钱? 2,组装一台新主机 + 一台新的显示器。 这两者价格差多少钱?性能比、使用功能上哪种选择更划算呢? 电脑主要用来店铺的销售额及库存表格的纪录,产品图修改和网上销售等。

全部回答

    个人认为,如果对电脑硬件不是比较了解的话,装一台新的机器要好一些。现在新的机器,按你的要求来说,2000-3000就可以拿下。新的机器还可以享有一定的包换和保修服务。二手的除非你有一定的硬件基础,或者你身边有这样的高手,比较能淘一些二手的好东西,不然没有什么保障。
    而且二手的东西出现问题的可能比较高,你做为工作用途,为了一点小钱,如果损失了数据或是影响了销售反而得不偿失。 价格上来说,也许二手的只要1000甚至更少,不过既然你可以做到网上销售了,规模应该不会太小,还是建议新机器较好。

不要二手的 没质量保证 买新的吧 现在的新机子也不贵

组装二手机,划不来,还不如到戴尔网上商店攒一台适合自己的配置,性价比相当不错,还是品牌机,质量有保证的。

不要用2手的,你会后悔的

假若花3000块左右还是很值的。