法师魔杖!!

我是5区15级死灵法师,现在一直用法杖打怪,不知道现在这个级别是否可以使用魔杖?但是我没有见到有卖魔杖的。如果可以使用魔杖,在哪可以买到或者打到。想知道法杖和魔杖的区别。另外打了一些带绿颜色的武器,不知道是不是可以用于付魔谢谢!

全部回答

亡灵有任务可以得魔杖的,好像在20级左右,魔杖作用真的不大,只是施法快,装备装满了,也好看些~~~至于装备是否要附魔,要看你目前情况了,要知道,钱主要出自卖装备,好的装备还是留着卖吧,先把装备弄齐全了再说,至于卖不出去的,可以用来附魔,等以后有钱了,花钱收绿装练附魔很快的

这个级别有魔杖可以用,基本上是靠打怪掉的,任务好像得不到, 附魔也能做魔杖。。。

法师天生能拿魔杖的~不过攻击力比法师的魔法差远了~ 只有引怪或者空魔时顶一下~ 注意:法杖和魔杖不冲突~一个是放在近战武器栏~一个是放在远程武器栏~可以同时拿的~ 绿装以上都可以分解~