我的显卡是32M的独立显卡,有新的版本程序吗.可以装吗?

我的显卡是32M的独立显卡,有新的版本程序吗.可以装吗?在那下载

全部回答

   显卡超频工具 Powerstrip 推荐换成TI4200 DX8的王者而且不贵 有了它就能顺利的跑起极品7 半条命2 真三国无双3 实况足球8 魔兽世界 天堂2等等和其他PS2游戏、电脑游戏了 相信还会有很多PS2游戏会移植到PC上到时候MX440根本不行 TI4200就能满足你的需要! 最多300多大洋 好而不贵经济实惠!虽然你的主板只支持4X但是也不会太差可能就在20%左右 所以如果不想换住板的话就用它吧!本人强烈推荐。

你是说你想要升级显卡的驱动吧?靠这个提升你显卡性能。 这要看你是什么牌子的的显卡。 在 输入你的显卡名称搜一搜看看厂家有没有提供程序。 显卡超频工具 Powerstrip 就挺好。 现在的显卡的价钱是“白菜价”再买一个最好,发挥还要看你电脑整体的性能。 指望用软件使系统有质的的飞跃是不可能的,毕竟才32m你想做什么哦。

新版本程序是什么意思啊? 你是指你显卡的驱动版本还是显卡的bios版本啊?还是想超频?