硬盘是10G,显止是32M独显怎么弄啊

  cpu是0。7G的,内存是128M,硬盘是10G,显止是32M独显怎么弄啊被人忽悠买了个贼货,自己又不懂电脑,不知道已经改了配置,看属性,配置还蛮高的,回来一测试,结果cpu是0。7G的,内存是128M,硬盘是10G,显止是32M独显,难怪什么东西都没装,电脑运行慢得不行,而且我看那几个盘的熟悉,加起来也有100G,他到底怎么改的啊。
  我是600买的,有什么办法可以少花点钱,改点东西,让这个破电脑不浪费啊,求助啊~~~还有,外观是什么sony的,还是日本的,我是不敢拿给别人改,怕一改连用都不行了~~~谁是北京的,懂这方面,帮帮忙, 啊~~~10815010,麻烦各位高手了,我一女孩子什么都不懂呀~~~。

全部回答

超级同情你。这个配置,200元都不值,建议你买条256MB的SD内存加上,凑合着跑XP吧,上网、QQ、办公还能应付。

交学费啊,就当学习一次。。。。同情中

.....这样啥也不咨询,被骗了也没辙。就当交了学费吧。

你的这个应该是10年前的配置了。还能运行xp的。虚拟内存调大还能将就着用的。 虚拟内存调大 鼠标点开始在我的电脑上点右键,左键点属性,点高级,点性能设置,点高级,点更改,自定义大小 初始大小 调大后点设置。点确定。 如果是操作系统本身的必须软件是不允许卸载的。

退货最好,我有朋友也买过这种洋垃圾回收组装机,这种电脑没什么价值的,跑个XP都成问题,软件上修改是没什么用的,硬件配置是改不了的。一分钱一分货,可别再上当了,电脑不懂行千万别买二手的,其实现在的电脑也不贵,2000多的新组装机已经够你一般使用了,买个便宜的神舟手提也可以。