魔力问题~我身上有一组8级药,深蓝9号,但老是吃不上,请问知道怎么用的人告诉我声,谢谢了!

希望高手们详细的说一下!

全部回答

这个问题一直很烦恼,不知道是不是系统没有升级? 因为说是大地图能用,但是你在其他的大地图也是用不了,只有法蓝那能用!~但是那的怪最高14的维村门口,有必要这么浪费吗?

生产系3转用的。

只有在芙蕾亚才可以使用,就是出法蓝城那个大地图,基本这东西没什么用

个人认为这两种药的做用不明显。。。最好卖了吧。我曾经吃了深蓝还寸步遇敌哎。。。

大地图上才能用~迷宫~洞穴~使用不可

必须在大地图上面使用,条件是魔力时间必须是白天!在任何迷宫中都不能用,哈密瓜不能在迷宫用但是在大地图上面不分时间