请问沙河在哪里啊

我在人大租房,朋友让我去沙河,我知道昌平,不知道沙河啊告急

全部回答

做地铁到积水潭,然后在那倒345支线到沙河下就成了 或者做城铁到龙回下.在门口有20路到沙河

    沙河在北边,给你张简易地图,在附件里 从 人民大学 到 沙河 ,提供5种距离短优选方案: 第 1 种: 全程约21。4公里 换乘 1 次 先乘 运通105(中苑宾馆-北京金融学院) 在 人民大学 站上车,在 安宁里 站下车;换乘 914(德胜门-南口北站) 在 西三旗 站上车,在 沙河 站下车。
     第 2 种: 全程约21。7公里 换乘 1 次 先乘 运通105(中苑宾馆-北京金融学院) 在 人民大学 站上车,在 安宁里 站下车;换乘 919支(德胜门-康西) 在 西三旗 站上车,在 沙河 站下车。
   第 3 种: 全程约21。8公里 换乘 1 次 先乘 运通105(中苑宾馆-北京金融学院) 在 人民大学 站上车,在 安宁里 站下车;换乘 345(德胜门-昌平北站) 在 西三旗 站上车,在 沙河 站下车。
     第 4 种: 全程约21。8公里 换乘 1 次 先乘 811(马场-回龙观小区) 在 人民大学 站上车,在 小营(清河) 站下车;换乘 344支(德胜门-二六一医院) 在 小营(清河) 站上车,在 沙河 站下车。
   第 5 种: 全程约21。9公里 换乘 1 次 先乘 运通105(中苑宾馆-北京金融学院) 在 人民大学 站上车,在 安宁里 站下车;换乘 845(靛厂新村-十三陵水库) 在 西三旗 站上车,在 沙河 站下车。