知道为什么我们能活到现在吗??

  外星人准备攻打地球,派探子化装成地球人来打探消息。   探子在中国找到一个乞丐,问他:“什么东西摸的着看不见?”乞丐觉得他烦又不给钱,摸摸后脑不理他。探子一看,想:恩,他答对了,就是后脑!   又问:“什么东西看的见摸不着?”乞丐更觉得他无理取闹,看着头顶的太阳不理他。
   探子想:“又答对了,就是太阳!” 再问;“用什么方法能背上地球?”乞丐索性躺在地上。探子一看:不得了,这也能答对!   于是确定了地球人的聪明之极,连乞丐都这水平! 最后他决定贿赂看看,于是掏出一叠美元给乞丐。
     乞丐不认识美元,终于忍无可忍,一把把钱甩到阴沟里,嘴里骂:“滚!!!!!”   探子赶紧回告:“地球人不但聪明而且重金都不能收买,我们还是转攻为守吧!”   就这样,一个中国的乞丐拯救了地球…… 那个乞丐穿着白色的衣服,叫白衣乞丐…… 。

全部回答

见过皮厚的,没见过这么皮厚的

哈哈 顶啊

阿白果然聪明!

好歹知道了,原来都迷迷糊糊的!

哈哈哈哈!^_^

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!乞丐真厉害!!穿白衣的这位更厉害!!!