怎样选择性清理地址栏?

怎样选择性清理地址栏?不想装另外的软件。

全部回答

  如果你想有选择性地删除地址栏记录,可以打开注册表编辑器,找到:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs, 左右侧窗格中可以看到有url1。
  url2。url3等,这些都是你曾经输入过的网址,直接删除你不想列出的网址即可。采用该方法,可以避免使用“工具--INTERNET选项--常规”中“清除历史记录”把不想清除的网址全部都清除了。

直接在电脑中把cookie删除就可以了!!

·如果您使用IE4.0浏览器,则由“查看→internet选项→内容→自动完成→清除表单→完成”; ·如果您使用IE5.0及以上版本的浏览器,则由“工具→internet选项→内容→自动完成→清除表单→完成”; ·如果您希望IE浏览器以后不再记录查询过的内容,请在“自动完成”设置页面内把“表单”前的选项勾去掉。