请问:在哪可以下载到"数字练习软件"如:网址是?

全部回答

没有专门的数字练习软件,不知你要练习什么样的数字,可以上网下载快打一族五笔字练习软件,里面有专门的数字练习,挺方便的。

     可能是啊!! 不知道对不对 不过祝你好运!! ^_^  数字小键盘指法练习是用来练习指法的一个小软件,当初我之所以编写这个软件是因为我要参加今年夏天四川省的高考通分工作,我的指法太烂,速度太慢了,而且还因为不满学校给我们提供的用来练习指法的软件,是这样的,在高考的通分中,大部分分数就不带小数点,带小数点也是只有。
    5小数点,而学校给我们的那个软件在产生数据的时候全部带有小数点如:52。1、68。3、69。4等,这个还可以忍受,更让人感觉不好的居然那个软件有时间限制,我们在打开它的时候它就自动关闭了,而老师给我们的提示是叫我们改变系统时间来进行指法练习,我当然不满这种做法了,于是自己写了这个软件。

用金山打字也可以啊