我家宝宝整4个月,以前晚上就醒2次,一觉能睡4—5小时,最近10天晚上总醒,2-3小时就醒

全部回答

应该是BB饿了。到了4、5个月以后BB的胃口就大了,母乳的量也许不能满足BB的需要。也是给BB添加辅食的时候了。可以在BB临睡前的一顿适当加点奶的量,或者可小家伙吃点米粉会好的。

应该是宝宝饿了.

注意观察孩子是不是一直哭 一般这种情况,分三步来: 一看尿布,是不是湿了 二看肚子,是不是饿了 三看周围环境,看是不是什么东西塥着了 最后看孩子是不是病了

观察一下她醒来是不是饿了还是哪不舒服。

小孩的衣服和睡觉的小床是否动过,小孩有没有不舒服,以前经常跟谁睡觉的有没有改动过,小孩对这些应该很敏感是吧。