梅艳芳的个人信息?

全部回答

     2001年07月11日11:51 网友来稿   英文名称:anita mui   生日:1963年10月10日   籍贯:广西合浦   星座:天秤座   身高:168cm   体重:50公斤   血型:B型   学历:初中   成名曲:《坏女孩》   家庭状况:母、二兄一姐   婚姻状况:未婚   宗教:佛教   难忘的事情:与西城秀树在日本举行的“亚洲青年音乐节”中同台演出   讨厌的地方:摩洛哥   常到的地方:片场、电视台   最喜欢的运动:跑步   最喜欢的乐器:钢琴   最喜爱的季节:秋天   喜欢的颜色:黑,白,紫   最喜欢的零食:很多   最喜欢的歌手:西城秀树,山口百惠   最喜欢的动物:狗,猫   最喜爱的国家:日本   最欣赏的三个男人:成龙、刘德华、周润发   嗜好:唱歌,跳舞   优点:人品好,唱歌好,演戏好   缺点:太不爱惜自己身体   个人座右铭:做好本份   最喜欢的歌曲:各种类型 。

    梅艳芳档案 本 名: 梅艳芳 Anita Mui   星 座:天秤座   生 肖:兔   身 高:169CM   宗 教:佛教   希望去的地方:夏威夷、希腊、天堂   最喜欢自己身体哪部分:眼睛   兄弟姐妹:兄梅启明、梅德明,姐梅爱芳(于2000年4月去逝)   最难忘的事情:与西城秀树在日本举行的“亚洲青年音乐会”中同台演出   喜爱的明星:西城秀树、山口百惠、Lionel Richie   喜爱的颜色:黑、白、紫   喜爱的花:黄玫瑰   喜爱的国家:日本   喜爱的人:妈妈   习惯:左手拿Microphone,右手戴Watch 最喜欢的歌曲:各类型的 最喜欢的衣服:牛仔裤 初恋年龄:13岁 最喜欢自己身体哪部分:眼睛 最喜欢的食物:海味 最喜欢的水果:很多 喜欢男友送什幺给自己:黄玫瑰花 最拿手的菜:煲牛展 择偶条件:合眼缘 心愿:做好本份   得奖记录:   第8届香港电影金像奖最佳女主角 1988   第4届香港电影金像奖最佳女配角 1984   第17届香港电影金像奖最佳女配角 1997   第24届台湾电影金马奖最佳女主角 1987   第3届香港金紫荆奖最佳女配角 1998。

    梅艳芳个人档案   出生年月:1963年10月10日   生肖:兔   星座:天秤座   出生地:香港   籍贯:广西合浦   居住地区:香港   身高:1。
    68m   体重:50kg   血型:B型   家庭状况:父(已故)、母、二兄一姐(梅爱芳已故)排行:老四   宗教:佛教   职业:女演员,歌星   成名曲:坏女孩   学历:初中   嗜好:唱歌,跳舞   优点:人品好,唱歌好,演戏好   缺点:太不爱惜自己身体   个人座右铭:做好本分   初恋年龄:13岁   婚姻状况:未婚   择偶条件:信缘   心愿:做好本分   所属公司:香港华星唱片公司台湾滚石唱片公司 。