沈阳哪个商场有卖孕妇穿的防辐射的服装?

商场里卖的!三好的就不用提供了!价格大约是多少呢?谢谢!

全部回答

202医院附近,婴幼儿商店,各种牌子。 中兴商业城原来有卖的,叫添香牌。 在小北关街作家协会楼上,大概是5楼,由北京印象牌防辐射服。

202医院附近的婴幼儿商店,各种牌子。(不好意思,同上面的一样) 中兴商业城有上海产的添香牌,柔软舒适,现场测试防辐射性能(用手机),很不错,我用的就是,别的品牌我不清楚,我同事穿的一件是其它品牌的,厚厚的,感觉很有效,可是不舒服,她没穿多长时间就放弃了。

你怀孕的话就告别所有能辐射的东西吧.这比买辐射服要管用,因为没有能百分之百避免辐射的衣服,所以别相信广告,也别费劲去找了.