7级魔法要多少精神才能发挥

全部回答

243JS 如果精神和魔攻都不到的话 打着没有7及的效果

   精神 魔攻 07级 243 218 全发挥魔法不光要求精神魔攻不到一样发动不了! 对于法师来说没有比买一把JP仗再重要的事情了! 法师魔法威力的关键就在丈上! 不管敏魔防魔想达到303精神这个10魔发动线都不是难事! 不过魔攻不够就不行了! 例如:10魔要320魔攻!而一把不加任何宝石修饰的10仗最高魔攻也就只能达到320!非JP仗就不能发挥对应等级的魔法! 就这样!。